Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Memanggil Khodam, Sosok Gaib Pendamping Manusia

Cara Memanggil Khodam, Sosok Gaib Pendamping Manusia www.duniaklenik.com
Illustrasi - IST

DuniaKlenik.com - Untuk Anda yang ingin tahu bagaimana cara memanggil khodam ayat kursi berikut ini ada informasi yang bisa Anda coba untuk memanggil khodam tersebut. Informasi ini hanyalah salah satu cara memiliki khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyas, dan kami percaya, masih ada banyak cara lain yang bisa di gunakan untuk memanggil atau memiliki khodam. Sobat pembaca duniaklenik.com, tujuan kami menulis artikel ini adalah untuk menambah informasi saja, dan kami tidak menyarankan sobat untuk mencobanya tanpa ada bimbingan dari Guru. Bila ada yang mencoba mengamalkannya, resiko di tanggung sendiri ya? hehe...  Oke tanpa panjang kata lagi yuk langsung kita simak saja, Cara memanggil khodam:

Mengundang(Memanggil) Khodam Ayat Kursi Malik Kandiyas:
Cara ini merupakan salah satu amalan untuk memanggil dan berkomunikasi dengan Khodam ”Malik-Kandiyas” 

Persyaratan dan Persiapan awal : 
 • Amalan ini harus dibaca terus menerus, 
 • Mulailah dari Jum’at malam (malam Sabtu) , 
 • Lakukanlah sesudah menjalankan Sholat Isya 
 • Bebas najis /Suci dari Hadas kecil dan besar 
 • Puasa mulai hari Sabtu sampai dengan hari Senin (3-hari ); dengan catatan tidak boleh makan sahur dan tak boleh berbuka selama menjalaninya 
 • Ketika mengamalkannya tidak boleh tidur maupun tertidur, semenjak dari hari sabtu sampai dengan hari selasa 
 • Saat mengamalkan ini, kami sarankan untuk memakai wangi-wangian non alkohol 
 • Pilih tempat yang nyaman, sebaiknya carilah tempat tersendiri, misal di suatu kamar yang sepi dan bebas dari gangguan. 
Ketika melakukan ritual akan muncul beberapa cobaan atau godaan, antara lain: 
 • Tiba-tiba terdengar suara menderu-deru, layaknya suara angin yang sangat kencang 
 • Munculnya perwujudan atau penjelmaan seekor kuda 
 • Muncul penampakan(kehadiran) 3 ekor kucing,  masing-masing berwarna atau memiliki bulu putih, hitam serta merah. 
 • Muncul Nur(Cahaya) yang sangat menyilaukan di depan kita 

Ketika godaan-godaan tersebut datang,  janganlah terkejut, disarankan untuk terus membaca amalan(rapalan), sampai ada yang mengucapkan salam seperti ini:

"ASSALAMMU’ALAIKUM YA WALIYULLAH"

Jawablah salam itu dengan ucapan: ”ALAIKUM SALAM WARAH MATULLAHI WABARAKATUH"

Lalu lanjutkan dengan ucapan ini: 
"YA MALIKKANDIYAS,, AKU MINTA SUPAYA KAMU MAU MENJADI KHADAMKU,, DALAM SELAMA HIDUPKU"

Ketika Anda sudah mengucapkan permintaan Anda, biasanya Malik Kandiyas akan menjawabnya seperti ini : 
 "INI,, TERIMALAH CINCIN EMAS DAN PAKAIKAN PADA JARI MANISMU SEBELAH KIRI DAN JIKA KAMU INGIN MEMANGGIL AKU,, MAKA PINDAHKAN CINCIN TERSEBUT KE JARI MANIS DI TANGAN KANANMU,, SEMBARI MEMBACA 3x(tiga-kali): 
( "YA MALIK KANDIYAS AJIBNI BIHUDHURKA FII KULII MATURIDU MIN ANWA ILKAMARAT") 

Dan untuk doa atau amalannya adalah: 
Al fatihah ila ruhi Rasulillah Sallalahu Alaihi Wasalam. Wa’ala alihi wa ashabihi wa azwajihi wa zurriatihi wa ahli abithi adjma in. Wa ila ruhi Syekh Albuni wa Syekh Abu Hamid Algazali, qadda sullahhu sirrahuma, wa ila ruhi Sulthan Aulia Abi Saleh Saidina Syekh Abdul Khodir Jailani Radhiyallahhu anhu. Wa ila arwahi arba a’til a immatil mudjatahidin, Wa ila arwahi jami’il auliya’ Illahi Ta’ala Assalihinal abidina min Masyariqil ardhi ila magaribiha, wa ila khadratin Nabi Muhammad Mustafa Rasulillahi,sallahu’alaihi wasallam. Syai un Lillah lahumul fatihah (baru.baca Alfatihah 1x )
Lalu Melafadkan(membaca): 
Qulhuwallah 11x Qul’a’uzu birabbil falaq 1x Qul’a’uzu birabbinas 1x Astagfirullah hil’azhim 11x Allahumma salli’ala saidina Muhammad Wa’ala alihi wasahbihi wasallam 3x
Dan teruskan dengan membaca doa berikut: 
Bismillahirrahman nirrahim. Alhamdulillahi rabbil’ alamin, Assalatu wassalamu’ala saidina Muhammadin wa’ala’lihi wassahbihi adjma in. Allahummaa inni as aluka wa ata wassalu ilaika ya Allahu (3x) Ya Rahmanu (3x) Ya Rahimu (3x) Ya Ahin (3x) Ya rabbahu (3x) Ya Saidahu (3x) Ya Hua (3x) Ya Qiyasi inda syiddati, Ya anisi inda wahdati, Ya mudjiibi inda da’wati, Ya Allah ( 3 X ) Allahula illa huwal haiyul qaiyum Ya haiyu ya qaiyum. Taqumussamawaati wal ardhi biamrihi. Ya jamii’al makhluu qati tahta luth fihi wa qah rihi. As aluka antas kharali ruhaniyata hazihil ayatisyarifah watu’i nani’ ala qadha-i hawa i-dji yaman. La ta’khuzuhu sinatun wala nau mun. Ihdina ilal haqqi wa ila thariqin mustaqiim. Hattas tariha minal laumi la ilaha illa anta subhanaka in nikuntu minatzha limiin yaman. Lahi mafissamawaati wama fil ardhi. Man zallazi yasy fa’u indahu illa biiznihi. Allahumma isy fa’li war syidni fima uridu min qadha-i hawa i-ji, was bati qauli wa fi’li wa’amali wa barikli fi ahli yaman. Ya’lami ma baina aidihim weama khalfahum wala yuhithuuna bi syai-in min ilmihi yaman. Ya’ lamu dhamira’ibadihi sirran wa jahran. As aluka Allahumma antas kharali, khaddama hazihil ayatil azhimati. Wada’watil munii fati yakunuu nali’ aunan’alla qadhaa-i hawa i-ji hilan hilan, juulan-juulan, mulkan-mulkan yaman. Wasi’a kursii yuhussama wati wal ardhi. Sakh-khirli ’abdaka KANDIYAS. Hatta yukallimani fi hali yaq zhani. Wa yu-’i nani fi jamii-i hawa i-ji yaman. Wa la ya uduhu hif zhuhuma wa huwal ’ali yul’azhim. Ya hamidu, Ya majidu, Ya ba-’i-su, ya syahidu, Ya haqqu, Ya Wakilu, Ya qauwiyu, Ya matinu. Kunlii ’aunan ’ala qadhaa-i hawaa i-ji bi alfi-alfi la haula wala quuwata illabilla hil’aliiyil’azhim. Aqsamtu ’alaika yaa aiyuhassaidul Kandiyas. Adjibni anta wa khaddamaka, wa’a-ii-nunii fi jami-i umuri, bi haqqi ma ta’taqidhuu nahu minal ’azhamati wa bi haqqqi saidina Muhammadin ’alaihissalatu wasalam. Adjib aiyuhassaidul Kandiyas asra-’a minal barqi, wa adjib ya aiyuhassaidul Kandiyas asra-’a minal barqi,wama amruna illa wahidatan kalamhin bil bashar. Au hua aqrabu Innallahha’ala kulli syai-in qadiir. Wal ijaa bati jadir. 
Wasallallhu’ala saidina Muhammadin wa aalihi wa sahbihi wasallam. Tas liiman kasiiran.Wal hamdu lillahi rabbil ’alamin (di-baca 7x ) 
Dan kemudian terus menerus membaca Ayat Kursi, seusai Sholat Subuh sampai tiba waktu Sholat dzuhurr. Diteruskan pembacaan Ayat Kursinya dari waktu Dzuhurr sampai tiba waktu Asharr, hingga waktu magrib serta Isyaa. Begitulaah seterusya selama dalam mengamalkanya .

Cara diatas merupakan Cara memanggil Khodam Aayatul Kursi Malik Kandiyas, bagi yang penasaran ingin mencobanya silahkan saja, tapi duniaklenik.com sangat tidak menyarankan jika tanpa ada guru pembimbingnya. Dan satu hal yang perlu diingat, karena ini bukanlah merupakan pekerjaan yang mudah  mengingat syarat-syarat dan lelakon yang terhitung berat untuk dilakukan. 

64 comments for "Cara Memanggil Khodam, Sosok Gaib Pendamping Manusia"

 1. haha,,, sempeg krungu suara e ae lngsng mlayu Q..

  ReplyDelete
  Replies
  1. Emg dengar suara apa mas??

   Delete
  2. salam mas
   apakah saya juga punya kodham..?

   Delete
  3. Bukan punya khodam tapi punya hutang

   Delete
  4. Nama lengkap dan alamat nya gan......

   Delete
 2. waduh pas kaet poso mokel aku gak betah luwe kodam q maleh sego sak pirengxixixi

  ReplyDelete
  Replies
  1. Walah2 berarti belum kuat boss....... hehhee

   Delete
 3. Ada amalan untuk menjinakkan ular ga boss? kalau ada di share dong..... hehe :)

  ReplyDelete
  Replies
  1. Kami belum menemukan boss...... kalau sudah ada pasti kami share boss.....

   Delete
 4. Ayah saya bisa memanggi khodam, dan ayah saya juga punya berbagai kris...Dan katanya ayah, saya ini sering di ikuti oleh sosok macan putih, saya kaga tahu apakah itu jelmaan jin atau dari allah...?
  Tolong jelaskan gan...Makasih...

  ReplyDelete
  Replies
  1. Kalau boleh tahu nama lengkap nya siapa? coba kami lihat dari sini......

   Delete
  2. Ia mas...sya jga mau tanya mas...kalo saya ada khodan bawaan apa tidak...kalo ada gmana cara mlihat atau komunikasinya mas???
   Trimakasih

   Delete
  3. Gmana mas cara melihat atw komunikasi sma khodam kita ? Trus apa sya jga ada ms...soalnya ada yg blang ada dri kturunan
   Mksih mas

   Delete
  4. Nama saya Imam Masyhuri coba mas liatin apa saya punga khadam apa tidak?

   Delete
 5. penasaran saya gan.. apa memang ada orangbyg punya khodam sejak lahir?

  ReplyDelete
  Replies
  1. Biasanya kalau sejak lahir itu khodam turunan Boss.....

   Delete
  2. Mas saya mau tanya..apa saya juga punya...trus cara melihatnya atau komunikasinya gmana???

   Delete
 6. Assalamualaikum war rahmatullahi wa barkaatuh

  Nama saya Muhammad Alfian Nevyanto
  Saya pernah mengikuti pencak silat "A" ,dan sekian lama saya ikut,akhirnya saya keluar dari pencak silat tersebut dan mengikuti pencak silat "B" . Kata guru silat "B" , saya mempunyai khodam yg berasal dari perguruan yg pernah saya ikuti. Namun, saya sudah dinetralisir oleh guru saya. Tapi, setelah itu saya keluar dari perguruan B..

  Nah, pertanyaan saya, apakah saya masih punya khodam,jin,atau apalah itu yg bersifat menempel pada tubuh saya?
  Mohon bantuannya admin..

  email: nevy1904@gmail.com
  Wassalamualaikum war rahmatullahi wa barkaatuh

  ReplyDelete
  Replies
  1. Terima kasih sudah mampir di blog duniaklenik mas.... bisa minta tanggal lahir dan alamat tempat tinggal mas Alfian??

   Delete
 7. anda bisa menerawang saya bos ?

  ReplyDelete
 8. Cara melihat khodam batu mcm mna bos

  ReplyDelete
  Replies
  1. Untuk melihat khodam batu memang tidak begitu mudah, namun tidak juga terlalu sulit.... cuma butuh latihan aja boss..... Kalau mau kirim foto batunya saja boss... coba nanti kami lihat....

   Delete
  2. abang tolong nerawang saya dong,saya pengen tau punya khodam apa engga

   Delete
  3. abang tolong nerawang saya dong,saya pengen tau punya khodam apa engga :)
   terimakasih

   Delete
 9. Asalamualaikom dari Malaysia..
  saya Iskandar Bin Dahli..
  saya ingin mengetahui bahawa adakah benar saya mempunyai jin yg sering mengikuti saya ke mana saja saya pergi.semua nya ada 3 ekor..saya penasaran..adakah ianya benar atau omong kosong saja..
  tanggal lahir 23/01/1979
  tinggal di kmpung kamunting bintulu
  sarawak..

  ReplyDelete
 10. Bos bisa tolong bantuannya cek pendmping saya tidak? Krn saya dulu prnh dksh sm guru saya.. Tp saya tdk tau msh ada apa tdk dan saya tdk bsa mrasakan krn saya memang tdk bsa mnggunakannya.. Nama andi setiawan. Ttl 3 juni 1989..trims

  ReplyDelete
 11. Bos cek khodam saya dong masih ada apa ga? Soal'a saya ga tau dan kta'a dulu prnh dikasih.. Nama andi setiawan.. Ttl 3 juni 1989

  ReplyDelete
 12. tolong cek dong. Saya ada kodamnya ndak nama : taufik abdullah
  Lahir : 14 januari 1998

  ReplyDelete
 13. Mas. Maaf sebelumnya, tapi apa boleh minta tolong untuk diterawang khodam/penjaga saya? Selalu ngerasa diikutin dan didampingin tapi saya ga bisa liat. Makasih sebelumnya...

  ReplyDelete
 14. saya juga pernah berguru.saya ni bos punya khodam kagak?nama:nunung hermawan.lahir:8 februari 1978

  ReplyDelete
 15. om... minta tolong terawangin saya punya khodam apa tidak

  ReplyDelete
 16. om... minta tolong terawangin saya punya khodam apa tidak

  ReplyDelete
 17. Silahkan chek khodam saya, nama: petrus hasiholan namora, lahir: 4 mei 1995

  ReplyDelete
 18. salan kenal bosss

  mohon dicek khodam saya kalau ada.
  Nama : Engli
  14 des 1976

  thanks bro..

  ReplyDelete
 19. Mas saya punya 3keris peninggalan majapahit dikasih kakek saya"bagaimana caranya biar saya bisa bicara dengan khodamnya langsung atau lewat mimpi"soalnya setiap org pintar yg pernah memegang keris tersebut katanya khodam dikeris mau memberikan harta karun "udh 3kali org pinter yg bilang seperti itu.

  ReplyDelete
 20. assalamualaikum,
  Gan tolong dilihat ane ada khodamnya trus kalo ada kekuatan sma fungsinya apa aja,
  Adi Melaz
  Jakarta 31-05-1985
  Terima Kasih gan...

  ReplyDelete
 21. assalamualaikum,.
  maaf mas,,
  .saya mau tanya,saya kan keturun kejawen dan bpk saya juga,tolong ada khodamnya gk,kalo ada tolong kasih tau cara menggunakannya atau memanfaatkanya,trina kasih,
  nama suwaryo tmpt tgl lhir 11 maret 1994 cilacap...

  ReplyDelete
 22. yok opp carane wes tak cobak kbh g eneng hsl

  ReplyDelete
 23. Maaf kang aku katanya ada khodam nenek moyam kakek2 berjubah putih apa benar ya? Nama saya adi putra

  ReplyDelete
 24. Assalamualaikum wr wb.
  Nama saya Bey Odigdo. Lahir Tulungagung 27 April 1998.
  Saya mau bertanya apakah ada khodam di tubuh saya , soalnya saya sering mendengar suara2 ketika sedang sendiri tetapi saya tidak merasa takut. Mohon bantuannya terimakasih.
  Wassalamualaikum wr wb

  ReplyDelete
 25. saya punya khodam raja serigala mas

  ReplyDelete
  Replies
  1. Dapetnya dari mana mas? Ane buta bgt sama hal gaib -_- jarang buanget liat setan, terakhir liat setan scr jelas ya waktu kecil

   Delete
 26. Assalamualaikum gan, nama ane rendy wahidin bin wahidin, jakarta 14 mei 1987, ente pasti paham maksud ane, mau konsultasi ane tinggalin jejak ya gan 081213879359 makasih

  ReplyDelete
 27. mau nanya nih bang klo mau mengisi energi ke batu cincin gmna caranya?

  ReplyDelete
 28. NAMA RIO ASTAR
  TGL 30 MARET 1994
  BANYAK YANG BILANG DITUBUH SAYA ADA SESUATU YANG NGIKUTI SETIAP HARINYA ..ITU APA MAS? BENTUKNYA? DAN KENAPA DIA MAU SAMA SAYA?...........DAN KEK MANA CARA GUNAINNYA?....SAYA TANTANG MAS ...JIKA BENAR PENJELASAN MAS...SAYA ACUNGIN JEMPOL, TP JIKA SALAH MAAF....LEBIH BAIK BUAT BLOK TENTANG LAIN AJA. TERIMA KASIH

  ReplyDelete
 29. Sekhilas pengen tau ja nih...tolong bantuan nya..di tubuh saya kan ada khodam.nah khodam apa tuh.soalnya saya gak bisa lihat sih......pertayaan nya khodam yg saya punya tuh positif atau negatif bawanya..cuma pengen tau ja khodam apa tuh dan pengen tau apa sih...

  Nama:angga lesmana
  Umur:23
  Tanggal/lahir:04 september 1993
  Tinggal di:jln dami cipete utara jaksel

  ReplyDelete
 30. Assalamualaikum

  Sekhilas pengen tau ja nih...didalam tubuh saya ada khodam tapi saya belum tau pa itu khodam dan seperti apa wujud nya tolong bantuan nya yah....nah yg ada di dalam khodam saya itu membawa positif atau negatif bawaan nya...sebagai berikut...

  Nama"angga lesmana
  Tanggal/lahir"04 09 1993
  Alamat skrng"jln damai cipete uatara jaksel....

  Wa'alaikum salam

  ReplyDelete
 31. Bos nama gue arif ardiansyah katanya bisa nerawang dari sana? coba terawang sosok qhodam yang ada pada saya trimksih

  ReplyDelete
  Replies
  1. Nama, tanggal lahir dan alamat lengkap ya ....

   Delete
  2. assalamualaikum
   aq dulu prnh riadoh puasa 3hari ngebleng disetiap waktunya baca ayat kursi smpai riadoh selesai memang gk ktmu apa2 n gk dpt apa2
   tpi pernah pas main ke tmpt paman q ada anaknya kesurupan aq coba nyembuhin dgn q baca ayat kursi di telinga kanan blm smpai selesai jin itu sdh keluar n sembuh apa itu trmsk energi hasil riadoh q apa ke betulan saja aq bs nyembuhin org kesurupan ya
   tolong di ksh pencerahan n jawsban

   Delete
 32. Assalamualaikum ,bos nama ane rehan septiawan , bos bisa nerawang?
  Coba terawan bos ane penasaran ,,
  Nama:rehan septiawan
  Tgl lahir: 2 september
  Alamat:rawa buaya cengkareng
  Wassalam

  ReplyDelete
 33. Aslamualaikum , bos ane penasaran ama khodam ane ,,
  Bos bisa terawangkan ,
  Nama : rehan septiawan
  Tgl lahir : 2 septmber
  Alamat : rawa buaya cengkareng
  Tolong ya boss ,,
  wasalamualaikum

  ReplyDelete
 34. boss nama saya ali usman siregar
  tgl lahir 08 juni 1991
  simaninggir sosopan sumatera utara
  kata nya ada k0dam saya tlong dilihat apa btul

  ReplyDelete
 35. bos tolong dong dilihatin nama saya ali usman siregar
  tgl lahir 08 juni 1991
  kata orang khodam saya ada apa btul atau tidak

  ReplyDelete
 36. Bos minta batuan ea
  Saya ini sbnr ea punya kodam apa nggk
  Mohon bantuan ea
  Klo bisa hub bos. Nmr saya
  085741600455 wa

  ReplyDelete
 37. Assalam muallaikum
  Bos mohon minta bantuan ea
  Saya sbnr ea punya kodam apa nggk ya
  Klo bissa hub saya bos 085741600455 wa makasih bos di tunggu kbr ea
  Assalam mualailum

  ReplyDelete
 38. Assalam mualalikum
  Bos mohon bantuan ea
  Saya sbnr ea punya kodam nggk ya
  Klo bisa hub 085741600455 wa
  Di tunggu jwban ea bos
  Makasih assalm mualaikum

  ReplyDelete
 39. salam malaysia mas..mahu minta tlong lihat kn jika ada pendamping pd saya..trima kasih
  muhammad hairuddin rosman
  no 80-A jalan parit mesjid pontian..
  (22-03-1992)

  ReplyDelete
 40. saya pernah riadoh ayat kursi dengan cara saya sendiri
  puasa ngebleng 3hari baca trs ayat kursi selama puasa smpai selesai memang gk ada apa2 pas roadoh sampai selesai
  tpi pas nolong orang kemasukan mahluk halus cuma saya bacakan ayat kursi di telinga kanannya blm smpai selesai sdh sembuh
  apakah ada khodamnya saya ini
  sedangkan ada orang lain bacain ayat kursi malah jinnya bilang aq juga bisa kalo ngaji

  ReplyDelete
 41. Pernah dengar hanya suara menggeram ap itu y mas

  ReplyDelete
 42. Gak berfungsi ayat kursi ayat meja sdh di baca gk ngefek

  ReplyDelete
 43. Assallamualaikum wbt...
  Apakah benar mengikut nama dan kelahiran sesorang, boleh diketahui samada ia mempunyai khodam atau tidak?
  Mohon penjelasan pak

  ReplyDelete